Чесночный соус для заправки салатов

Чесночный соус для заправки салатов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 головки чеснока
  • 250-300 грамм подсолнечного масла

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берём крупные две головки чеснока, режем и поджариваем на подсолнечном масле. Необходимо жарить до золотистого цвета и быстро снять с плиты. Чеснок нужно постоянно помешивать и не отходить во время приготовления,чтобы его не пережарить. Остудить и процедить.

Вкусная заправка и чесноком от Вас не будет пахнуть!

2 Комментарии

  1. Надежда

    Проверенный,хороший рецепт. Лучше на 250-300 грамм подсолнечного масла брать все таки 3 крупных головки, а не 2 головки чеснока.

    После заправки салатов этим соусом, практически полностью отказалась от заправки салатов майонезов.

  2. Ольга

    Спасибо за рецепт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *